Гомель, ул. Интернациональная,13; Мозырь, ул. Ленинская,11
Оставить заявку
Добавить объявление
Шаг 7: Безопасность при проведении сделки купли-продажи недвижимости
331

Мы знаем, как дорого и быстро продать недвижимость в Гомеле и Мозыре

ШАГ 7: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ В ГОМЕЛЕ И МОЗЫРЕ

Безопасное проведение сделки – главная и основная цель агентов компании «Твой риэлтер». К сожалению, мы живем не в идеальном мире. Существует стереотип, что пострадать при проведении сделки купли-продажи может исключительно покупатель, но на деле все выглядит иначе. Риск быть обманутым есть и для человека, который продает недвижимость. Давайте рассмотрим наиболее распространенные ситуации, с которыми сталкиваются владельцы жилой площади при ее продаже:

• Главный риск для продавца – момент получения задатка или полной суммы оплаты. Достаточно часто люди неправильно оформляют расписки, что приводит к судебным разбирательствам и значительным финансовым потерям. Более того, полученные деньги могут обладать дефектами или вовсе быть фальшивыми.

• Еще одна схема мошенничества – подписание продавцом из-за незнания или невнимательности двух документов, свидетельствующих о передаче денежных средств: расписки и передаточного акта (составляются до и после совершения сделки). В такой ситуации покупатель дважды передает деньги продавцу. В итоге, мошенник обращается в суд, требуя вернуть якобы ранее уплаченную сумму, а владелец недвижимости снова остается «с носом» и будет обязан выплатить ее по решению суда.

• Во время демонстрации жилья в нем могут находиться ценные вещи продавца. Есть вероятность того, что непорядочный покупатель ограбит квартиру под видом ее осмотра для покупки. Но вряд ли вор решится на это, если во время осмотра будет присутствовать риэлтер.

• Заключая сделку, следует в точности указать недостатки и дефекты, имеющиеся в квартире на момент ее продажи. Это не позволит покупателю после приобретения жилья обратиться в суд для взыскания денежных средств за ненадлежащее состояние объекта, перепланировку или дефекты, которые были обнаружены уже после продажи.

При продаже или покупке жилья необходимо тщательно соблюдать меры безопасности для исключения вероятности быть обманутым. Основным правилом является сотрудничество с надежным агентством«Твой риэлтер» – одна из ведущих компаний на рынке недвижимости Гомеля и Мозыря. За долгие годы работы мы обрели значительный опыт, необходимые знания и безукоризненную репутацию.

Агентство недвижимости «Твой риэлтер» – это качество, надежность и безопасность! Обратившись к нам, Вы можете быть уверены в нашем профессионализме!

Для заказа предварительной консультации специалиста по недвижимости позвоните по номеру +375 (29) 145 10 71 или оставьте заявку на сайте, и мы Вам перезвоним!

Агентство недвижимости "Твой риэлтер" - Двигаем недвижимое!   Мы работаем для Вас больше, чем Вы думаете!

<<<Предыдущий шаг   

Полезные статьи

Мы знаем, как выгодно и быстро купить недвижимость в Гомеле и Мозыре

ШАГ 2: ВЫБОР АГЕНТА ПО НЕДВИЖИМОСТИ

Конечно, Вы можете самостоятельно искать подходящее Вам жилье, полность...

326

Подводные камни при выборе агентства недвижимости в Гомеле

Компании по недвижимости занимаются не только проведением сделок с недвижимостью, но и обеспечивают грамотное полное оформление докумен...

302

Служба контроля качества риэлтерских услуг в Гомеле и Мозыре | Твой риэлтер

Основная цель организации службы контроля над качеством оказания риэлтерских услуг в агентстве недвижим...

369

Цены на квартиры в Гомеле

Так уж вышло, что на рынке недвижимости сложился некий менталитет, который заставляет продавца думать о том, что какую бы цену за квартиру он не ставил, она всегда буде...

486