Оставить заявку
Добавить объявление
Купить квартиру в новостройке в Гомеле
326

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день большой популярностью на рынке недвижимости пользуется первичное жилье. И это неудивительно, ведь каждый хочет жить в новом доме со свежим ремонтом.

ПОКУПКА ЖИЛЬЯ НА ПЕРВИЧНОМ РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ В ГОМЕЛЕ

В последнее время строительство новостроек в Гомеле стремительно возросло. Связано это, в первую очередь, с большим спросом на первичное жилье. Прежде всего, новостройки хороши тем, что вместе со строительством одного дома, строится целый жилой комплекс, который влечет за собой и строительство целой инфраструктуры. Поэтому любой сможет найти себе жилье, которое пойдет по нраву.

Создание новой социальной инфраструктуры, несомненно, играет большую роль для многих семей. Прежде всего, это просторные дворы с новейшим детским комплексом, свободная парковка, охраняемая территория. Во-вторых, со строительством домов возводят новые детские сады, школы, поликлиники и магазины.

Приобрести жилье на первичном рынке можно несколькими способами: принять участие в долевом строительстве или купить квартиру в новостройке в Гомеле в уже сданном доме.

Долевое строительство

Несомненно, данный вид покупки квартиры является наиболее выгодным. Заключая договор на долевое участие в строительстве, вы становитесь дольщиком и делаете инвестирование в будущую квартиру. Таким образом, вы совершаете взносы за жилье на протяжении всего периода строительства дома по графику, утвержденному застройщиком. Данное лицо производит застройку на юридических правах за счет средств, инвестируемых дольщиками, а также использует собственные материальные средства. Застройщики также вправе привлекать другие подрядные организации, которые будут помогать в строительстве объекта. Основным достоинством при покупке квартиры данным способом, является наиболее низкая цена. Самая низкая стоимость квартиры наблюдается на начальных этапах строительства, когда еще не возведен фундамент дома. Соответственно, на разных этапах строительства цена постепенно возрастает и уже после сдачи дома, как правило, стоимость квартиры становится выше.

Покупка квартиры в построенном доме

Покупая квартиру в новом доме, который вот-вот был сдан и уже начинает впускать первых жильцов, будьте готовы на то, что стоимость квартиры будет во многом дороже, чем до его строительства. Как правило, продавая квартиру, застройщик предлагает внести всю сумму за объект сразу или предоставляет отсрочку срок на некоторый срок. За этот промежуток покупатель успевает оформить кредит на покупки квартиры. После чего, производится первоначальный взнос за объект недвижимости, который зависит от полной стоимости квартиры и его функциональных показателей.

Итак, покупая квартиру на первичном рынке недвижимости в Гомеле, существует несколько способов приобретения. Все они по-своему хороши. Если у вас возникли сложности при покупке жилья - обращайтесь к профессионалам..

Агентство недвижимости «Недвижимость линия закона» ответит на все ваши вопросы и поможет совершить удачную сделку с недвижимостью в Гомеле!

Полезные статьи

Мечтаете о собственном жилье, но не имеете достаточно средств? Агентство недвижимости «Недвижимость линия закона» совместно с ОАО «БПС-Сбербанк» готовы помочь Вам в решении ...

344

Человек, который обладает свободными оборотными средствами и хочет их максимально выгодно вложить, первым делом думает о прибыльности и снижении рисков при инвестировании. С учетом этих позиций рын...

129

Процесс продажи квартиры, порой, требует немало времени. Связано это, прежде всего, с тем, что нужно произвести предпродажную подготовку документов. Но, как правило, продать квартиру люди стремятся...

393

Перед тем, как принять решение о продаже своей недвижимости задайтесь вопросом «Зачем я продаю?» и постарайтесь дать самому себе исчерпывающий ответ.

ШАГ 1: ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИЧИНЫ ПРОДА...

250