Оставить заявку
Добавить объявление
Услуги по недвижимости для населения Гомеля
215

Компания «Недвижимость линия закона» работает на рынке недвижимости Беларуси без малого 10 лет. За это время было проведено огромное количество успешных сделок и обретен значительный опыт в данной сфере деятельности. Благодаря высокому качеству оказываемых услуг и профессиональным сотрудникам, наше агентство заработало отменную репутацию и занимает одну из лидирующих позиций среди подобных компаний в Гомеле. Агентство «Недвижимость линия закона» эффективно оказывает полный спектр услуг как физическим, так и юридическим лицам.

ПРОДАЖА КВАРТИР В ГОМЕЛЕ И ДРУГИХ ОБЛАСТЯХ БЕЛАРУСИ

Мы располагаем обширной и постоянно обновляемой базой недвижимости. Каждый день к нам поступают новые предложения о продаже квартир, что обеспечивает большой выбор как бюджетных (квартиры, комнаты), так и элитных вариантов жилья (дома, пентхаусы). Если Вашей целью является покупка квартиры, то можете получить ответы по любым вопросам у квалифицированного агента, отвечающего за тот или иной объект. Тем, кто хочет продать квартиру, мы предлагаем получить БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ по телефону +375(44)723-77-60 для определения реальной стоимости Вашей недвижимости и предполагаемые сроки продажи.

ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ. ПРОДАЖА ДОМОВ, ДАЧ, УЧАСТКОВ И КОТТЕДЖЕЙ В ГОМЕЛЕ И ОБЛАСТИ

Предлагаемая услуга идеально подходит для людей, любящих природу и чистый воздух. Вашему вниманию может быть предложен целый ряд уютных домов, коттеджей, дач и земельных участков под застройку. Наша база располагает внушительным количеством интересных и выгодных предложений для любого кошелька:

• Хотите купить дачу для летнего времяпровождения? Предложим недорогие варианты домиков по умеренной цене около водоемов и лесов.

• Нужен дом для постоянного проживания? У нас есть для предложения элитные усадьбы и коттеджи в самых красивых и живописных местах страны.

Таким образом, обратившись в компанию «Недвижимость линия закона», Вы непременно сможете осуществить свою мечту и приобрести подходящий Вам вариант.

КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ. ПОКУПКА И ПРОДАЖА В ГОМЕЛЕ

В данном разделе руководители компаний и бизнесмены без каких-либо проблем могут подобрать нужное помещения для любого предназначения: будь это офис, склад, магазин или производственная площадка. Полная база данных, качественные фотографии, детальное описание каждого объекта и удобный поиск помогут выгодно и в кратчайшие сроки приобрести коммерческую недвижимость под любые цели.

УСЛУГА ПО ПОКУПКЕ ЖИЛЬЯ В ГОМЕЛЕ И ДРУГИХ ГОРОДАХ

Безусловно, приобретение квартиры – это серьезный шаг, на который идут люди. Обычно процедура покупки начинается со стандартных вопросов: Как купить квартиру? Как проходит сам процесс? На что нужно обращать внимание, чтобы сделка прошла безопасно?

Обратившись в агентство «Недвижимость линия закона», Ваши вопросы разрешаться очень быстро, потому что:

• Мы предоставляем полноценный и эксклюзивный доступ к базе недвижимости, которая обновляется каждый день.

• Мы гарантируем полную безопасность, прозрачность и открытость процесса покупки недвижимости.

• Квалифицированные профессионалы и признанные знатоки недвижимости нашего агентства проконсультируют Вас по любым вопросам.

• Для получения кредита Вас проконсультирует представитель любого интересующего Вас банка.

• Для окончательного согласования каждой детали сделки организовывается встреча покупателя и продавца жилья.

• На связи всегда будет находиться Ваш персональный консультант. Он подбирает подходящие варианты, координирует время встреч и показов, информирует обо всех новых предложениях.

Сотрудничая с нашей компанией, Вы гарантированно получаете максимальный результат и высокое качество. Профессиональное обслуживание, экспертное определение стоимости, юридическую проверку и сопровождение, помощь в получении кредита и оформлении рассрочки, урегулирование споров, организация торгов – это лишь некоторые из услуг, которые предоставляет агентство недвижимости «Недвижимость линия закона» своим клиентам.

Главный лозунг нашей компании: «Нет успешной сделки – нет комиссии!». Это говорит о том, что оплата услуг агентства происходит только по окончанию сделки!

Выбирая «Недвижимость линия закона», Вы выбираете качество, проверенное временем!

Полезные статьи

Покупка квартиры, без сомнений, является ответственным шагом и достаточно не простым делом. Зачастую мы покупаем квартиру раз в жизни, и крайне важно не допустить ошибок при ее выборе. В данной сит...

199

Чтобы продать земельный участок в Гомеле требуется время, терпение и ответственный подход к делу. Ведь на кону стоит собственная земля (возможно еще и с постройкой) и денежная сумма при удачной сде...

216

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день большой популярностью на рынке недвижимости пользуется первичное жилье. И это неудивительно, ведь каждый хочет жить в новом доме со свежим ремонтом.
...

326

Совершая какие-либо операции с недвижимостью, зачастую приходится обращаться в специализированные агентства. При этом стоит тщательно изучить рынок таких компаний, чтобы обратиться к настоящим эксп...

240