Оставить заявку
Добавить объявление
Служба контроля качества риэлтерских услуг в Гомеле
249

Основная цель организации службы контроля над качеством оказания риэлтерских услуг в агентстве «Недвижимость линия закона» - строгий мониторинг деятельности каждого сотрудника компании и оперативное устранение ошибок в процессе работы агентов по операциям с недвижимостью и риэлторов.

СЛУЖБА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ВЫПОЛНЯЕМЫХ УСЛУГ В ГОМЕЛЕ | «НЕДВИЖИМОСТЬ ЛИНИЯ ЗАКОНА»

Данный подход способствует поддержанию деятельности агентства на максимально высоком уровне. При покупке или продаже объектов недвижимости, а также при оформлении договора аренды «Недвижимость линия закона» обеспечивает выгодные условия для любого клиента на всех этапах совершения сделки.

Возглавляет службу, ответственную за контроль работы сотрудников, директор агентства недвижимости «Недвижимость линия закона» Олег Маркович Вольштейн.

В чем заключается работа? Сотрудниками службы контроля качества риэлтерских услуг производится исследование деятельности работников агентства, проверяется уровень их профессионализма и соответствие занимаемой должности. Периодически осуществляется опрос клиентов, обратившихся за услугами компании, и при наличии жалоб и замечаний проводится незамедлительное устранение погрешностей в работе. Таким образом, благодаря службе контроля, удалось полностью исключить недобросовестное отношение к клиентам компании и обеспечить ответственный подход к работе, как среди агентов по операциям с недвижимостью, так и среди риэлторов. Время от времени производится обзвон клиентов с целью выявления их мнения о компании, каких-либо пожеланий или предложений.

Оказание риэлтерских услуг на высоком уровне невозможно без обучения сотрудников в данном профиле. С этой целью была основан учебный центр, позволяющий производить собственную аттестацию новых работников и оформление их допуска к рынку недвижимости. Обучение на базе компании позволяет исключить неграмотный подход к занимаемой должности и обеспечить высокое качество оказания услуг.

Уважаемые клиенты! Наша компания сопровождает все этапы сделки при оформлении покупки, продажи или аренды объектов недвижимости на высоком уровне.

Компания «Недвижимость линия закона» рада предложить своим клиентам уникальную систему «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО». При сотрудничестве с нами Вы не столкнетесь со скрытыми платежами и комиссией. Оплата услуг компании осуществляется только после того, как риэлтор или агент по недвижимости найдет для Вас подходящий вариант для покупки, либо после продажи Вашего объекта. Мы беспокоимся о репутации нашей организации и никогда не обманываем своих клиентов, именно поэтому сотрудничество с нами – это не только выгодные условия, но и залог вашего спокойствия.

Если Вы обладаете любой информацией о деятельности нашей компании и качестве предоставляемых услуг нашими сотрудниками, мы будем благодарны за оставленные отзывы.

Каждое Ваше замечание и предложение будет принято на рассмотрение и станет основой изменения качества оказания услуг. Для повышения уровня обслуживания в компании «Недвижимость линия закона» Вы можете оставить свой отзыв по телефону +375 (44) 723 77 60.

Нам доверяют – проверено временем!

Полезные статьи

Совершая какие-либо операции с недвижимостью, зачастую приходится обращаться в специализированные агентства. При этом стоит тщательно изучить рынок таких компаний, чтобы обратиться к настоящим эксп...

240

Коммерческая недвижимость – это сооружения, участки и здания нежилого фонда, которые используются владельцами для получения постоянной прибыли. К ней относят: промышленные склады, технические...

212

Так уж вышло, что на рынке недвижимости сложился некий менталитет, который заставляет продавца думать о том, что какую бы цену за квартиру он не ставил, она всегда будет низкой, а покупатель, в сво...

257

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день большой популярностью на рынке недвижимости пользуется первичное жилье. И это неудивительно, ведь каждый хочет жить в новом доме со свежим ремонтом.
...

326