Оставить заявку
Добавить объявление
Специализация агентства недвижимости
214

Компания «Недвижимость линия закона» работает на рынке недвижимости Беларуси без малого 10 лет. За это время было проведено огромное количество успешных сделок и обретен значительный опыт в данной сфере деятельности. Благодаря высокому качеству оказываемых услуг и профессиональным сотрудникам, наше агентство заработало отменную репутацию и занимает одну из лидирующих позиций среди подобных компаний в Гомеле. Агентство «Недвижимость линия закона» эффективно оказывает полный спектр услуг как физическим, так и юридическим лицам.

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ «НЕДВИЖИМОСТЬ ЛИНИЯ ЗАКОНА» В ГОМЕЛЕ

Мы располагаем обширной и постоянно обновляемой базой недвижимости. Каждый день к нам поступают новые предложения о продаже квартир, что обеспечивает большой выбор как бюджетных (квартиры, комнаты), так и элитных вариантов жилья (дома, пентхаусы). Если Вашей целью является покупка квартиры, то можете получить ответы по любым вопросам у квалифицированного агента, отвечающего за тот или иной объект. Тем, кто хочет продать квартиру, мы предлагаем получить БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ по телефону +375(44)723-77-60 для определения реальной стоимости Вашей недвижимости и предполагаемые сроки продажи.

ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ. ПРОДАЖА ДОМОВ, ДАЧ, УЧАСТКОВ И КОТТЕДЖЕЙ В ГОМЕЛЕ И ОБЛАСТИ

Предлагаемая услуга идеально подходит для людей, любящих природу и чистый воздух. Вашему вниманию может быть предложен целый ряд уютных домов, коттеджей, дач и земельных участков под застройку. Наша база располагает внушительным количеством интересных и выгодных предложений для любого кошелька:

• Хотите купить дачу для летнего времяпровождения? Предложим недорогие варианты домиков по умеренной цене около водоемов и лесов.

• Нужен дом для постоянного проживания? У нас есть для предложения элитные усадьбы и коттеджи в самых красивых и живописных местах страны.

Таким образом, обратившись в компанию «Недвижимость линия закона», Вы непременно сможете осуществить свою мечту и приобрести подходящий Вам вариант.

КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ. ПОКУПКА И ПРОДАЖА В ГОМЕЛЕ

В данном разделе руководители компаний и бизнесмены без каких-либо проблем могут подобрать нужное помещения для любого предназначения: будь это офис, склад, магазин или производственная площадка. Полная база данных, качественные фотографии, детальное описание каждого объекта и удобный поиск помогут выгодно и в кратчайшие сроки приобрести коммерческую недвижимость под любые цели.

УСЛУГА ПО ПОКУПКЕ ЖИЛЬЯ В ГОМЕЛЕ И ДРУГИХ ГОРОДАХ

Безусловно, приобретение квартиры – это серьезный шаг, на который идут люди. Обычно процедура покупки начинается со стандартных вопросов: Как купить квартиру? Как проходит сам процесс? На что нужно обращать внимание, чтобы сделка прошла безопасно?

Обратившись в агентство «Недвижимость линия закона», Ваши вопросы разрешаться очень быстро, потому что:

• Мы предоставляем полноценный и эксклюзивный доступ к базе недвижимости, которая обновляется каждый день.

• Мы гарантируем полную безопасность, прозрачность и открытость процесса покупки недвижимости.

• Квалифицированные профессионалы и признанные знатоки недвижимости нашего агентства проконсультируют Вас по любым вопросам.

• Для получения кредита Вас проконсультирует представитель любого интересующего Вас банка.

• Для окончательного согласования каждой детали сделки организовывается встреча покупателя и продавца жилья.

• На связи всегда будет находиться Ваш персональный консультант. Он подбирает подходящие варианты, координирует время встреч и показов, информирует обо всех новых предложениях.

Сотрудничая с нашей компанией, Вы гарантированно получаете максимальный результат и высокое качество. Профессиональное обслуживание, экспертное определение стоимости, юридическую проверку и сопровождение, помощь в получении кредита и оформлении рассрочки, урегулирование споров, организация торгов – это лишь некоторые из услуг, которые предоставляет агентство недвижимости «Недвижимость линия закона» своим клиентам.

Главный лозунг нашей компании: «Нет успешной сделки – нет комиссии!». Это говорит о том, что оплата услуг агентства происходит только по окончанию сделки!

Выбирая «Недвижимость линия закона», Вы выбираете качество, проверенное временем!

Полезные статьи

При покупке квартиры, как правило, у покупателей возникает несколько вопросов. Многие попросту не знают с чего начать. Во-первых, нужно найти подходящее жилье.

АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ, КАК ГАРАНТ...

257

Совершая какие-либо операции с недвижимостью, зачастую приходится обращаться в специализированные агентства. При этом стоит тщательно изучить рынок таких компаний, чтобы обратиться к настоящим эксп...

240

Коммерческая недвижимость – это сооружения, участки и здания нежилого фонда, которые используются владельцами для получения постоянной прибыли. К ней относят: промышленные склады, технические...

212

Мечтаете о собственном жилье, но не имеете достаточно средств? Агентство недвижимости «Недвижимость линия закона» совместно с ОАО «БПС-Сбербанк» готовы помочь Вам в решении ...

345