Оставить заявку
Добавить объявление
Покупка недвижимости в Гомеле в кредит
345

Мечтаете о собственном жилье, но не имеете достаточно средств? Агентство недвижимости «Недвижимость линия закона» совместно с ОАО «БПС-Сбербанк» готовы помочь Вам в решении данного вопроса.

ПОКУПКА НЕДВИЖИМОСТИ В ГОМЕЛЕ И ОБЛАСТИ В КРЕДИТ

Недвижимость издавна считается самой дорогой собственностью. Несмотря на уровень дохода, каждая семья стремится приобрести свою личную площадь, дом или квартиру. Однако не все могут позволить себе купить недвижимость сразу оплатив всю её стоимость. К счастью, развитие банковской системы даёт возможность каждому осуществить свою мечту. Сегодня все, кто желает, могут взять кредит на покупку жилья и распределить на десятки лет выплату взятой суммы.

Благодаря большому количеству банков в Беларуси любой человек может выбрать подходящие именно для него условия кредита, определить удобные сроки, сумму ежемесячных выплат и многое другое. Как бы просто это ни казалось, определиться с выбором оптимального варианта кредитования достаточно сложно.

ЧТО НУЖНО ПОМНИТЬ ПРИ ПОКУПКЕ НЕДВИЖИМОСТИ В КРЕДИТ:

1. Чем больше личного капитала либо собственности имеет человек, тем лучше. Размер первого взноса сильно влияет на процентную ставку и риск возможного отказа в кредитовании.

2. Необходимо чётко определить свои потребности.

3. Желания должны быть сопоставимы с возможностями.

4. Помните, что кредит выплачивается регулярно и к этому нужно быть готовым морально.

5. Физическая возможность осуществлять возврат долга.

Быстро и выгодно купить недвижимость в Гомеле в кредит поможет ОАО «БПС-Сбербанк».

Благодаря собранной базе объектов агентства «Недвижимость линия закона», которая содержит огромное количество различных домов, участков, квартир и постоянно пополняется, в кредит можно взять собственность на любой вкус. Все предложения из перечня удовлетворяют банковским требованиям и доступны населению. Наша компания обеспечивает индивидуальный подход к клиентам. Каждый объект из базы находится под контролем конкретного риэлтора. Сотрудники после тщательного изучения собственности знают все её достоинства и недостатки, обладают полными сведениями и готовы подробно рассказать об особенностях выбранного кредита на недвижимость.

 

Выбирая недвижимость с помощью наших агентов, Вы сможете приобрести самый лучший вариант в кредит «Классический» от ОАО «БПС-Сбербанк» по льготной ставке от 16 % * годовых.

Кредит предоставляется на срок 20 лет с первоначальным взносом от 20 % на строительство и приобретение недвижимого имущества, как на первичном, так и на вторичном рынке, а именно:

• на приобретение и строительство индивидуальных жилых домов (долей, частей), квартир (долей, частей), в том числе на строительство квартир путем приобретения жилищных облигаций;

• на приобретение незавершенных строительством законсервированных индивидуальных жилых домов (долей, частей);

• на приобретение квартир (долей, частей) в многоквартирном жилом доме, земельных участков на аукционе;

• на приобретение земельных участков, в том числе с расположенными на них незавершенными строительством законсервированными капитальными строениями.

Максимальная сумма кредита определяется в зависимости от способа обеспечения исполнения обязательств по кредиту и устанавливается:

• в случае поручительства физических (-ого) и/или юридического лица — до 80% (включительно) стоимости объекта недвижимости, но не более 150 000 дол. США в эквиваленте;

• в случае залога имущества и/или имущественных прав — до 70% (включительно) стоимости объекта недвижимости;

• в случае гарантийного депозита денег — до 80% (включительно) стоимости объекта недвижимости.

Срок предоставления кредита (период освоения кредитной линии):

• при покупке жилья (земельного участка) — до 6 месяцев с даты заключения кредитного договора;

• при строительстве квартиры — до 24 месяцев с даты заключения кредитного договора;

• при строительстве индивидуального жилого дома — до 36 месяцев с даты заключения кредитного договора;

• при покупке квартиры (земельного участка) на аукционе — в течение 25 календарных дней со дня подписания протокола о результатах аукциона.

Основные требования к заёмщикам:

- Возраст на момент предоставления кредита не менее 18 лет;

- Возраст на момент возврата кредита по договору не более 75 лет;

- Стаж работы не менее 6 месяцев на текущем месте работы.

Для клиентов «Недвижимость линия закона» рассмотрение заявки в кратчайшие сроки!

Если Вы решили взять кредит и купить квартиру через наше агентство, но нужного варианта в базе не оказалось - не расстраивайтесь. Укажите нашим агентам интересующие Вас параметры предполагаемого жилья и наши специалисты займутся его поиском.

Подробнее с условиями кредитования и необходимыми для оформления кредита документами Вы можете на сайте банка.

*годовые проценты за пользование кредитом зависят от категорий кредитополучателей, подробнее ознакомиться с ними Вы можете на ЗДЕСЬ.

Для заказа предварительной консультации специалиста по недвижимости позвоните по номеру +375 (44) 723 77 60 или оставьте заявку на сайте, и мы Вам перезвоним!

Нам доверяют – проверено временем!

Полезные статьи

При покупке квартиры, как правило, у покупателей возникает несколько вопросов. Многие попросту не знают с чего начать. Во-первых, нужно найти подходящее жилье.

АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ, КАК ГАРАНТ...

257

Так уж вышло, что на рынке недвижимости сложился некий менталитет, который заставляет продавца думать о том, что какую бы цену за квартиру он не ставил, она всегда будет низкой, а покупатель, в сво...

257

Мечтаете о собственном жилье, но не имеете достаточно средств? Агентство недвижимости «Недвижимость линия закона» совместно с ОАО «БПС-Сбербанк» готовы помочь Вам в решении ...

345

Основная цель организации службы контроля над качеством оказания риэлтерских услуг в агентстве «Недвижимость линия закона» - строгий мониторинг деятельности каждого сотрудника компании ...

248