Оставить заявку
Добавить объявление
Услуги инвесторам
129

Человек, который обладает свободными оборотными средствами и хочет их максимально выгодно вложить, первым делом думает о прибыльности и снижении рисков при инвестировании. С учетом этих позиций рынок недвижимости является одной из самых привлекательных сфер капиталовложений. Он отличается большим постоянством и надежностью, чем другие области, к примеру, рынок ценных бумаг. Регистрация недвижимости в собственность – основной признак безопасности вложений, который защищает инвестора. Какие бы события не происходили на рынке, приобретенный объект служит гарантом надежности потраченных средств. Сегодня количество предложений недвижимости очень велико. В связи с этим будущий инвестор задается вопросом, в какой именно объект можно вложить свои средства, а какой может и не оправдать ожиданий? Насколько правильным и выгодным будет Ваше решение, в большинстве своем зависит от грамотного консультанта.

Агентство «Недвижимость линия закона» предлагает для Вас услуги инвестиционного консультанта на рынке жилых и нежилых объектов недвижимости. Большой опыт компании, знание рынка, его анализ и прогнозирование в сочетании с денежными средствами инвесторов дают возможность разрабатывать и воплощать удачные и выгодные обеим сторонам проекты.

Наша компания обладает богатой базой данных, которая регулярно обновляется и пополняется самыми интересными предложениями для инвестирования. Мы работает с различными сегментами рынка недвижимости, в том числе и с жильем на стадии строительства. За время своей работы агентство «Недвижимость линия закона» наладило сотрудничество с застройщиками, поэтому мы готовы предложить своим инвесторам выгодные условия для покупки квартиры или части квартир в наиболее перспективных домах. При серьезных инвестициях наша компания помогает повысить будущую доходность инвестиций благодаря получению скидки от застройщика. К тому же, мы готовы возложить на себя и дальнейшую продажу квартир на оговоренных с клиентом условиях.

Срочный выкуп квартир – одна из привлекательных сфер финансирования на рынке вторичного жилья. Отдельной темой для обсуждения является возможность покупки квартиры, которая расположена на первом этаже. В дальнейшем ее можно перевести в разряд нежилого фонда и использовать для получения прибыли путем реализации или сдачи в аренду. В настоящее время стремительно развивается сегмент малого бизнеса, для которого представляют интерес малые помещения в оживленных местах.

Еще одним ориентиром для вложения свободных денежных средств являются коттеджи. Этот вид недвижимости сейчас пользуется спросом благодаря увеличению достатка среди определенных слоев населения.

Возможность получить выгоду от инвестирования в земельные участки с последующим строительством коттеджей будет выше, если использовать полученную недвижимость не для постоянного проживания, а в качестве коммерческого объекта, к примеру, санатория или базы отдыха.

Объем возможных капиталовложений в недвижимость может достигать и миллиона долларов. Но это совсем не значит, что мы предлагаем услуги инвестиционных консультантов только для представителей корпораций. Наша компания может предоставить выгодные и интересные проекты для клиентов, которые располагают относительно небольшой суммой.

Полезные статьи

Покупка квартиры, без сомнений, является ответственным шагом и достаточно не простым делом. Зачастую мы покупаем квартиру раз в жизни, и крайне важно не допустить ошибок при ее выборе. В данной сит...

199

Перед тем, как принять решение о продаже своей недвижимости задайтесь вопросом «Зачем я продаю?» и постарайтесь дать самому себе исчерпывающий ответ.

ШАГ 1: ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИЧИНЫ ПРОДА...

249

Агентство недвижимости «Недвижимость линия закона» оказывает помощь клиентам в осуществлении их заветной мечты и реализации планов. Мы предоставляем только качественные услуги как физич...

232

Чтобы продать земельный участок в Гомеле требуется время, терпение и ответственный подход к делу. Ведь на кону стоит собственная земля (возможно еще и с постройкой) и денежная сумма при удачной сде...

215