Мы знаем, как дорого и быстро продать недвижимость в Гомеле

ШАГ 4: ОПРЕДЕЛЕНИЕ И УСТАНОВЛЕНИЕ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖИМОСТЬ

Грамотно проработав все предыдущие этапы, можно перейти к следующему шагу – установка максимально справедливой цены на продажу объекта. Следует сказать, что данный процесс достаточно сложен из-за постоянных колебаний на рынке. Сложившуюся ситуацию можно сравнить с поведением моря: при полном штиле цена практически не меняется, а интерес покупателей находится около нулевой отметки; при небольших волнах рынок оживает - появляется спрос и предложение; во время же шторма наблюдается дикий ажиотаж и колебания рынка практически невозможно предугадать.

Во время формирования цены объекта всегда учитывается состояние рынка и, как правило, выставляется цена немного выше существующей отметки. При определении средней цены жилья агенты компании «Твой риэлтер» подробно изучают похожие предложения на рынке, сопоставляя их преимущества и недостатки с реализуемым объектом. Результат данного процесса зависит от объективности, которой, зачастую, не хватает неискушенным владельцам продаваемой недвижимости.

Цель наших сотрудников – продажа порученного объекта по максимально возможной цене. Только так они получают свое честно заработанное вознаграждение, благодарность клиента и поднимают репутацию. С помощью наших агентов, которые имеют значительный опыт, знания и профессиональный подход, Вы сможете максимально точно установить реальную цену на жилье. Это поможет продать объект в кратчайшие сроки.

Как показывает статистика, квартира со справедливо установленной ценой продается всего за 2-3 недели, в то время, как заниженная стоимость позволяет реализовать тот же объект менее чем за 14 дней. В случае, когда у клиента нет временных ограничений, недвижимость может быть продана по завышенной цене в течение нескольких месяцев.

<<<Предыдущий шаг                              Следующий шаг>>> 

полезные статьи

article

Консалтинг и исследования в сфере недвижимости в Гомеле

Агентство недвижимости Твой риэлтер предлагает профессиональные консалтинговые услуги в сфере недвижимости для частных и юридических лиц в Гомеле и по всей Беларуси. Доверьтесь профессионалам на рынке недвижимости!
article

Преимущества аренды офисных помещений в Гомеле или Мозыре

Каждая новая компания первоочередной задачей ставит перед собой поиск помещения, в котором можно разместить офис. Зачастую главный офис находится не в одном здании с производственными помещениями (если речь идет о торговой фирме)
article

Риэлтерские услуги в Гомеле и Мозыре | Риэлтеры Гомель, Мозырь

Если у Вас есть квартира в Гомеле, Мозыре или области и Вы хотите ее продать или у Вас нет квартиры и Вы хотите ее купить, то Вам сюда! Риэлтерские услуги по купле-продаже недвижимости в Гомеле и Мозыре
article

Продажа земельного участка в Гомеле или Мозыре: секреты успешной сделки

Как быстро продать землю или купить землю под застройку в Гомеле или Мозыре без риска и дополнительных платежей? От чего зависит цена земельных участков в Гомеле или Мозыре? Несколько простых советов для успешной и выгодной сделки от специалистов!
реклама